首页 > 企业动态 > 正文

印天80寸电子白板 牵手临汾可幻外国语学校

中国教育装备采购网2009-07-06 10:35围观354次我要分享


      印天80寸电子白板牵手临汾可幻外国语学校

              三尺讲台前,只见一名外教手持智能教鞭,口中流利的讲着英语,穿梭于电子白板和学生之间。学生们一个个瞪着大眼睛,看着电子白板上不断切换的生动画面,竖着耳朵仔细的听着每一个单词的发音,课堂气氛十分活跃……这是记者在山西临汾可幻外国语学校看到的一幕。

                                    
 
  据了解,印天的此款80寸电子白板大批量进入可幻外国语学校,便在校园中引起了很大的凡响。老师们期待着高科技的“教学武器”可以给授课带来新的模式,学生们也对这新鲜的“黑板”充满着好奇。果然,印天的电子白板没有让师生们失望,该学校一位老师介绍说,可幻外国语学校做为一家专业的英语教学机构,教师队伍中的外籍教师占有一定的比例。因为语言文化的差异性,他们在授课中经常会碰到一些问题。

  而印天交互式电子白板的使用,不仅仅解决传统课堂教学过程中面临的粉尘危害,更加强了在英语教学过程中外教与学生的互动性,其中一名外教用不流利的中文告诉我们,电子白板在国外的教育行业已经非常流行,可是来到中国之后才真正让他见识到了电子白板的优势,尤其是它的手势识别系统,两手简单的操作便可实现放大、缩小、旋转等,同时可以实现双人书写的功能非常神奇!

  厦门印天科技的一位工作人员介绍说,该款80寸的电子白板大小与传统教室比较匹配,而其环保的使用配置真正创造了无尘、无污染的教学环境。电子白的工作温度和湿度适应范围都极其广,即使在强光或是恶劣环境下都能保持正常工作。交互式电子白板利用多媒体技术所具有的高度集成性、良好的交互性、信息容量大、反馈及时等特点,将多种信息以文字、声音、图像等方式作用于学习者的视觉、听觉、触觉等多重感官,明显提高教学效果。新颖的教学方式,让学生更主动的参与到教与学的过程中,学生的学习兴趣也会大步提高。

  而由该公司自主研发的DVTT技术电子白板即将亮相,新产品的出现也一定会给教育教学、企业培训以及远程会议等领域带来新的体验和冲击。

 
来源:, 厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读