首页 > 企业动态 > 正文

印天科技亮相第七届中国?海峡项目成果交易会——会弹钢琴的白板赚足眼球

中国教育装备采购网2009-07-06 10:47围观285次我要分享

                                                 印天科技亮相第七届中国·海峡项目成果交易会

                                                  ——会弹钢琴的白板赚足眼球

                      

     中共中央政治局委员、国务委员刘延东,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立,在福建省委书记卢展工、省长黄小晶等陪同下,参观第七届中国·海峡项目成果交易会展馆。                              

        

         (第七届中国·海峡项目成果交易会现场)

2009618,第七届中国·海峡项目成果交易会在福州金山展览城隆重开幕,在此次聚焦海西,全方位科技成果转化的大平台中,印天科技作为唯一一家电子白板的高科技企业成为6.18技术成果展的一道亮丽风景线。电子白板多重触摸的先进技术,不断切换的生动画面,传出的优雅琴声。使得前来参展的不论是行人游客,还是政府官员,亦或是媒介记者都纷纷驻足观看,啧啧称赞……
             
 厦门市领导高度关注

“厦门对高科技企业的支持,会越来越大,越来越强,越来越有力。”福建省委常委、厦门市委书记于伟国,在6.18厦门馆参观印天科技公司的红外交互式电子白板时,与印天相关负责人进行了充分的沟通,得知该产品已经进入教育部采购系统时,于伟国非常满意。他希望企业加强研发,大胆创新,在降低成本的同时,不断开发拓展产品的使用功能,充分利用6·18平台,促进技术成果的转化对接。同时,他表示,厦门也将继续加大对高科技企业的扶持力度。                                                                    

           

        (图中厦门市委书记于伟国,图左厦门市常务副市长丁国炎)

        

       (市领导观看印天科技电子白板演示)

印天人员精心准备

印天科技十分重视此次交易会,由公司总裁孙国亲自带队,行政部主任、研发部经理、市场部经理等公司核心人物都参加了展会。本次展出的88寸红外交互式电子白板、国内首创DVTT技术电子白板等属于印天科技主流产品。印天科技作为一家新锐实力派公司,拥有1000余平米的厂房,和实力雄厚的研发团队。把客户至上的名言实践在每一件产品中,立志于为社会提供最自然便捷、性价比更高的人机交互产品。参加每一次的会展,印天科技都精心准备,为的就是让更多的人了解和认识白板,让电子白板被老百姓接受!

                                       

          

      (参观者亲自动手操作白板)
  参观者跃跃欲试
在人山人海的展会现场,印天科技专业讲师胸有成竹的为大家演示了电子白板的神奇功能,淋漓精致的展示了产品硬件和软件的完美结合。只见一张中国地图随着演示人员的手势在白板上呈现着放大、缩小、旋转等功能,为大家展示不同角度的中国。简单的操作和神奇的功能,让在场的参观者跃跃欲试。而接下来的更让人叹为观止的是,神奇的白板居然还能弹奏钢琴,“泉水叮咚,泉水叮咚响啊……”悠扬的曲调随着演示人员在钢琴上飞扬的手指缓缓的传来,参观者纷纷停止交谈,四处寻找……
商机无处不在
印天科技火热的互动现场,得到了参观者的高度关注。同时也带来了潜在的商机,印天电子白板在展会上的成功演示,引起了中国科学院院士领导的高度重视。展会当日,福州教育局、福州各大高校、以及多家国际教育培训机构纷纷与印天签订合作协议。印天本着“不断创新、服务为本”的经营理念,解决了课堂录播系统的难题,引入多重触摸的概念,实现交互手势识别的功能,一次又一次的走在业界前列,由公司自主研发的DVTT技术电子白板正在实施外观包装设计,新产品即将上市,敬请期待!
来源:, 厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读