• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国首台IVIS Kinetics落户天津生研院

    中国教育装备采购网2009-07-14 09:36围观144次我要分享

         通过仅仅两周的考察和论证,天津国际生物医药联合研究院就决定购买精诺真小动物体内成像系列的最新技术 IVIS Kinetics ,并且在一周内安装上国内第一台 IVIS Kinetics 仪器。这个技术不仅可以对动物体内的标记细胞和基因的成像中具有精诺真技术的高灵敏度和绝对定量性能,同时还能对动物体内生物学现象的快速变化进行实时成像。这样, IVIS Kinetics 不仅仅是个高灵敏度的摄像机,还是一个高性能的录像机。 它不仅能够实时纪录动物体内离子浓度或神经介质的快速变化,还能够对活跃的小鼠成像,无需麻醉。

        作为国家生物医药国际创新园的研发核心区,天津国际生物医药联合研究院一期7万平方米 主体工程日前竣工。 6月25日 ,中共中央政治局委员、国务委员刘延东、中共中央政治局委员、天津市委书记张高丽、市委副书记、市长黄兴国,南开大学校长姚子和院士等领导为天津国际生物医药联合研究院揭牌,并参观了实验室。 我公司赵春林博士应邀为各位参观的领导详细地介绍了精诺真小动物体内成像系统及其应用。 以国务委员刘延东为首的几位领导对这个技术表现出了极大的兴趣,并且提出了很多有建设性的意见。

        天津国际生物医药联合研究院坐落在天津经济技术开发区黄海路与十三大街交口。计划用地约 300 亩,总建筑物面积约 13 万平方米。具有容纳 100 个项目带头人研究所需的条件。这些项目带头人 50% 来自国外, 50% 来自国内 , 国际化、本地化、产业化相结合。滨海新区将提供项目产业化支持的风险资金,提供贷款贴息、购生产设备补贴等政策支持,对生物领军人才进行大力支持。项目带头人入驻实行一站式一条龙全方位服务 , 为生物医药研发创新创造最佳环境。在这些平台技术中,精诺真小动物体内成像系统明显成为其旗舰技术,相信会对这个平台未来的应用和发展起到极大的作用。

     

     

     
    来源:1718仪众资讯
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖

    VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:37:10
  • 校园安全:从设备开始,做到可防、可控

    校园安全:从设备开始,做到可防、可控
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:31:40
  • 武汉理工大学与 Navis 合作 利用软件教学
    中国路面机械网2017-04-28 17:30:58
  • 扛智慧教育大旗 国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:11:38
  • 中国高科集团成立全球教育发展研究院
    21世纪经济报道2017-04-28 16:59:43
  •