首页 > 行业快讯 > 正文

驻几内亚比绍使馆组织举办庆祝建国60周年教育系列活动

中国教育装备采购网2009-07-14 09:44围观115次我要分享

——赴中国援几比农业技术专家组参观学习

    2009年7月12日,王峰临时代办带领驻几内亚比绍使馆馆员赴中国援几比农业技术专家组驻巴法塔省总部参观学习,由此拉开了使馆庆祝建国60周年教育系列活动的序幕。

    馆员们在农技组听取专家组何组长介绍了中、几比农业技术合作的基本情况和近年来在农业技术指导、人员培训、良种培植等方面取得的各项成果,并参观了农技组在当地的农业技术示范田,亲眼目睹了当地农民在我农业专家指导下逐步掌握适合当地的良种水稻种植技术后取得的丰收景象。

    大家都为我援外农业专家的援外精神所感动,为我援几比农业项目的成绩感到欣慰。大家纷纷表示,要学习我援外农业专家不畏艰苦的奉献精神,为中、几比双边友好关系的不断深化和发展贡献自己的力量。

    为庆祝建国60周年,了解我援外项目情况和增强爱国敬业的精神,我驻几比使馆组织开展参观援外项目、向援外专家学习的系列活动,今后将陆续组织参观我在几比的援外项目。

来源:驻几内亚比绍使馆供稿

相关阅读