预祝“2009国际卫星导航定位技术论坛”圆满成功!

中国教育装备采购网2009-07-20 13:47围观349次我要分享

开始时间:2009-08-07
结束时间:2009-08-09

      “2009国际卫星导航定位技术论坛”由国家遥感中心,全球华人GPS组织(CPGPS)和国家卫星定位系统工程技术研究中心主办,全球华人GPS协会工业委员会承办。本届论坛将于2009879日在北京举办。论坛主题“卫星导航定位系统创新与应用”,将分八个专题开展多层面交流,共享最新研究成果和前沿信息。

本届论坛是CPGPS组织的第三届专业技术论坛,目前已征集来自海内外技术论文一百余篇。多年以来,CPGPS一直致力于促进全球卫星导航领域华人同行及国外专家的信息交流,通过举办技术论坛,搭建了一个技术交流平台,促进沟通,谋求为国家卫星导航事业的发展尽一份义务。
论坛期间,将有国家相关领导及行业专家亲临现场参与交流活动;同时,由全球华人在卫星导航技术、组合导航技术及相关应用领域的知名专家组成的论坛技术委员会成员将主持论文评审及论文宣读、交流、点评活动。与会者将有机会了解到全球卫星导航技术与应用领域的最新发展动态。CPGPS希望本届论坛将成为全球华人卫星导航领域的一次同行盛事。本届论坛第三次通知即将发布,更多详情请登陆http://www.cpgps.org.cn/
 
耐威科技作为论坛协办单位之一,将为本届论坛提供会务服务,同时将在论坛宣读多篇论文,与各界同行和专家分享研发成果。
预祝"2009国际卫星导航定位技术论坛"圆满成功!欢迎同行们参与论坛,共同进步!

相关阅读