首页 > 行业快讯 > 正文

沅陵县狠抓农村党员干部现代远程教育文化专干培训

中国教育装备采购网2009-07-23 09:34围观132次我要分享

    沅陵县农村党员干部现代远程教育与文化信息资源共享工程整合项目设备安装已全面完成,目前全县所有村都已配备了远教设备,为了使这些设备充分发挥作用,促进我县的农村党员干部现代远程教育工作的良好发展。县委组织部从2009年7月20日开始,举办为期4天的全县农村党员干部现代远程教育文化专干培训班。县委组织部副部长、县直属机关党委书记杨辉作动员报告。

    培训班邀请了长城信息股份有限公司工程师金生明、市委组织部远教中心副主任唐锦益上课,内容包括农村远程教育终端接收站点设备的维护和使用;文化信息资源共享工程站点设备的维护和使用;红星视频的使用和维护知识讲座等。

    此次培训班是为认真贯彻落实省委组织部《关于加强农村党员干部现代远程教育站点管理员队伍建设的意见》,提高各级站点管理员的管理水平和实际操作能力。课程设置上都是围绕远教站点管理员日常工作中碰到的常见问题,突出了实际动手能力,受到了参训人员的普遍认同。

来源:中国农产品加工网

相关阅读