首页 > 行业快讯 > 正文

中电DVW数字拼接墙服务2010上海世博会

中国教育装备采购网2009-07-29 09:49围观133次我要分享

    在2010年上海世博会倒计时400天之际,中电视讯承建的上海市南市自来水厂大屏幕系统投入试运行。

    随着上海申博的成功,上海市规划部门对黄浦江两岸重点发展区域和世博会建设区域进行了新一轮的规划。南市水厂正处于该区域内,被纳入了世博会规划控制用地的范围。为此,市政府根据黄浦江两岸发展规划,结合上海市2005年至2020年的供水专业规划,确定了南市水厂的改造方案,南市水厂将在世博浦西园区内移建、改造,成为一个现代化的崭新水厂。

    在近日进行的上海市南市自来水厂大屏幕设备招标活动中,用户经过多轮严格的技术及商务比选,最终选择了中电视讯DVW大屏幕数字拼接墙产品,系统规模为3×4 50英寸。中电视讯克服了工期短、要求高、现场条件差的重重困难,按期顺利完成安装调试工作,目前已进入试运行阶段。该系统的投入必将为南市自来水厂的生产经营乃至2010年上海世博会的保驾护航工作发挥出重要的作用。

 

来源:中国投影网行业资讯

相关阅读