首页 > 行业快讯 > 正文

仪器仪表协会副理事长考察九个新兴仪器仪表企业

中国教育装备采购网2009-08-10 10:12围观98次我要分享

    7月27日到7月30日,朱明凯副理事长在总会展览交流部欧阳良主任的陪同下,先后到苏州东菱振动试验仪器有限公、宁波永新光学股份有限公司、宁波新芝生物科技股份有限公司、宁波东方加热设备有限公司、聚光科技(杭州)有限公司、杭州雪中炭恒温技术有限公司、杭州和利时自动化有限公司、天瑞仪器公司、昆山超声仪器有限公司进行了调研,参观了各企业科研、生产现场。

    考察期间,各个企业主要领导人在百忙中安排时间,亲自接待朱明凯副理事长一行。他们详细介绍了各自企业的发展历史、现状及中长期发展战略目标,介绍了去年底到今年上半年经济运行情况、科研开发的进展以及应对危机采取的措施和取得成效。朱明凯副理事长分别为各个单位指导介绍了全国仪器仪表行业今年上半年的经济运行情况,政府有关部门为促行业自主创新、产业结构调整,应对金融危机采取的对策措施,以及要协助政府编制“十二五”规划等内容。双方就各个单位主营业务的特点,关于市场、创新、产业化管理等重要问题,交换了意见和看法。

 

来源:现代实验室装备网

相关阅读