首页 > 行业快讯 > 正文

淄博将建陶瓷产品欧盟标准检测中心

中国教育装备采购网2009-08-12 09:48围观122次我要分享

    记者昨日从陶博会工作部办公室获悉,经过多轮谈判、协商,目前淄博市已与华夏赛莱姆测试有限公司达成一致意见,确定在淄博市设立长江以北地区惟一的“陶瓷产品欧盟标准检测认证中心”,并在陶博会期间举办揭牌仪式。据悉,陶瓷产品欧盟标准检测中心在我国共设两处,一处在长江以南的广东省佛山市,一处设在该市。

    与此同时,陶博会的其他各项工作也有条不紊,进展顺利。其中,“相约淄博·国际陶瓷艺术大师创作峰会”系列活动取得新进展:张守智教授已确定在淄博设立工作室,并将于近日来淄参加创作活动;国际陶瓷艺术大师创意创作论坛,现已确定日本、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、泰国、拉托维亚和中国等8国的知名陶瓷艺术大师来淄;国际陶瓷艺术大师创作交流活动已与国内外陶瓷艺术大师协商,拟于9月1日起在淄博进行现场制作。

 

 
 
 
来源:淄博晚报

相关阅读