• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 印天电子白板中标重庆南岸教育局

    中国教育装备采购网2009-08-13 09:03围观221次我要分享

     

     


    印天电子白板中标重庆南岸教育局

            近日,印天交互式电子白板成功中标重庆市南岸区教育委员会政府采购项目,30Easy Board红外交互式电子白板即将入驻南岸区部份学校,让在校学生享受信息化教学工具的非凡魅力,同时让数字化校园走上高速通道。

            据悉,印天智能白板(Easy Board)是厦门印天电子科技公司通过多项技术创新,采用红外阵列扫描感应技术,自主研发和生产的人机交互产品,软件界面为象意图形,操作直观明了,使用者不需要经过培训就能直接使用。是实现信息化教学、会议、培训等的最理想方式。

        

    (重庆南岸教育委员会招标现场)

    在此次招标项目中,印天与全球多家电子白板品牌同台竞技,成为该项目的唯一供应商,凭借的是公司雄厚的研发实力、优异稳定的产品质量、细致完善的售后服务、以及在教学领域典型的示范作用。

            重庆市南岸区教育局相关领导介绍说,在全球多家电子白板生产厂家中,之所以选择印天的电子白板,不仅仅因为其各项参数均达到他们的要求,更重要的是印天的品牌效应。在选购电子白板之前,他们有做过相关调查,印天电子白板畅销海外,如美国、意大利、沙特等电子白板普及率很高的欧美国家,都不远万里来到中国的厦门订购印天电子白板,我们没有理由不相信印天的品质!

            印天电子科技有限公司自成立以来,一直致力于严格的生产管理流程,才能保证优秀的产品品质,卓越的品质才能深受客户的好评,成为市场的宠儿。为了更好的将产品运用于教育领域,印天不仅在外观包装上有所改进,采用灰、黑搭配,色彩对比鲜明,边界明确,即使学生长久观看也不会产生视觉。同时,印天软件中还加入了大量的教学课件以及相关图片,以方便教师在教学过程中自由选择。

            公司秉着“锐意创新,寻求卓越”的精神,采用产品线管理模式,集研发、生产、销售一体化。印天产品不仅取得并取得了相关产品的专利证书和教育检测报告,同时还获得了欧美FCCEROHS等相关认证,公司产品还通过了国际ISO9000认证,以确保产品质量符合用户的需求。

     

    来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

    相关阅读