首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下科技创意套装等产品胜利入选北京市第五批自主创新产品名录

中国教育装备采购网2009-08-18 11:46围观554次我要分享

根据北京市政府《关于在中关村科技园区开展政府采购自主创新产品试点工作的意见》和《北京市自主创新产品认定办法(修订)》的规定,经组织专家评审,市科委、市发展改革委、市住房和城乡建设委、市经信委、中关村管委会认定智慧天下(北京)科技有限公司、北京博奇电力科技有限公司等167家单位的365个产品为北京市第五批自主创新产品。

 

不到两年的时间,智慧天下从第一套产品的卖出,到今天的科技创新套装、高中《技术与设计2》课程配套教具、高中《电子控制技术》课程配套教具、高中《简易机器人》课程配套教具四种产品成功入选北京市第五批自主创新产品的胜利,对智慧天下意义深远。在淋漓尽致地展现出智慧天下在科技创新教育方面的优势外,也尽显深厚的技术优势。这标志着,智慧天下在科技创新教育市场内,又再一次领先于竞争对手,成为行业首批进入自主创新产品的企业。

根据科技部的表述,被列入《自主创新产品目录》的产品,将在政府采购、国家重大工程采购等财政性资金采购中得到推荐,并在高新技术企业认定、促进科技成果转化和相关产业化政策中给予重点的支持。财政部还将通过在政府采购招、投标评审中给予适当的加分等方式给予这些产品支持。这些支持将辅助着智慧天下在科技创新教育市场中更加意气风发的驰骋!为智慧天下的科技创新教育之战吹起成功的号角。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读