首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技应邀参加“2009中国植物生理学会第十次会员代表大会暨全国学术年会”

中国教育装备采购网2009-08-20 11:02围观249次我要分享

泽泉科技应邀参加“2009中国植物生理学会第十次会员代表大会暨全国学术年会”

 

    2009年8月13-17日,“2009中国植物生理学会第十次会员代表大会暨全国学术年会”在著名古都河南开封召开,上海泽泉科技有限公司与泽泉生态开放实验室一起受邀参加了本次大会,这是继2007年石家庄会议后我国植物生理与分子生物学界科技精英的又一次盛会。


    本次大会由中国植物生理学会主办,河南大学和上海植物生理学会协办。来自中国科学院20多个生命科学研究所,北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、南开大学、浙江大学、南京大学、中国农业大学、中山大学、武汉大学、四川大学、兰州大学等全国30多所重点综合性大学,各省40多所农业大学、农科院、环境科研院,以及相关企业的500余位专家学者参加了本次大会。


    在本次学术盛会上,北京大学的许智宏院士,北京大学/中科院水生所的赵进东院士,河北师范大学的孙大业院士,耶鲁大学/北京生命科学研究所的邓兴旺研究员,香港浸会大学的张建华教授,中国农业大学的张福锁教授和中科院上海生命科学研究院植物生理生态研究所的何祖华研究员等在内的数十位专家就植物生理学的前沿热点和最新成果做了精彩的大会报告,其他参会专家也就植物光合、代谢与生物能源,环境生理、营养生理与植物修复,植物的生长发育与衰老,植物激素作用机理与应用,植物生物技术及其产业化等方面的最新研究做了精彩的报告。


    泽泉科技在会上展示了光纤版双通道PAM-100荧光仪Dual-PAM-100/F、便携式光合作用测定仪CI-340、激光叶面积仪CI-203和动态根系监测系统CI-600,并向与会人员介绍了全球唯一可同步测量P700、叶绿素荧光与气体交换的气体交换-P700-叶绿素荧光同步测量系统,调制叶绿素荧光成像系统IMAGING-PAM,便携式调制叶绿素荧光仪PAM-2500和植物根系X-光扫描成像分析系统等其它植物生理生态科研仪器。泽泉科技展台受到与会人员的高度关注,他们与泽泉生态开放实验室技术人员进行了详细交流,并索取了产品资料,以便进一步合作。

泽泉科技在植物生理研究和应用领域拥有众多的用户,此次会议期间,许多老客户对泽泉科技仪器和售后技术服务表示了肯定,这对于我们是一种鼓励,泽泉科技也将更加努力为新老用户提供优质的服务!

    本次展示得到了中国植物生理学会、河南大学、上海植物生理学会和开封开元名都大酒店的大力协助和支持,在此表示诚挚的感谢!
来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读