首页 > 企业动态 > 正文

中国机器人竞赛委员会主席孙增圻教授来我公司参观指导

中国教育装备采购网2009-08-26 15:58围观513次我要分享

中国人工智能学会副理事长、中国机器人竞赛工作委员会主席孙增圻教授近日走访了塔米智能科技(北京)有限公司。公司总裁吴季泳博士及公司技术负责人对公司及产品进行了详细的介绍,并和孙教授讨论了国内机器人的发展、机器人比赛的情况。

教授随后观看了塔米智能116双足机器人的表演,并对该产品具有的陀螺仪平衡能力,自备的声音卡及成熟的机械结构表示了强烈的兴趣。塔米116双足机器人是目前国内首款具有陀螺仪功能的类人机器人,动作灵活柔和而且有更快的行走速度。在亲自体验了迎宾智能机器人218A的听、说、看等各种类人性功能后,教授对塔米智能的技术实力表示赞赏和鼓励,并期望塔米智能在未来推出更多更好的智能机器人产品,为中国机器人事业的发展发挥更大的作用。

 

 

孙增圻教授(正中)与塔米智能领导合影


孙增圻教授观看118机器人智能语音演示


孙增圻教授观看116机器人舞蹈演示

 

来源:塔米智能科技(北京)有限公司作者:塔米智能科技(北京)有限公司

相关阅读