首页 > 企业动态 > 正文

与瓦楞纸箱行业共度难关----杭州品享参加纸箱行业(华北)联谊会记

中国教育装备采购网2009-08-27 09:29围观212次我要分享



     2009年08月05日到8月07日,纸箱行业(
华北)联谊会在沈阳举行,本届联谊会经过主办方的精心策划和组织,在参会企业数量,结构以及层次上都堪称行业之首,可谓中国华北地区瓦楞纸箱行业一次空前的盛会。

    为期三天的联谊活动共吸引了300多家、700多人的纸箱企业,供应商和终端用户之热情参与.联谊会期间,举办新产品新技术专题演讲12场:设立企业展台15个,整个会议得到了参会者的热情参与。

    作为主办方的华印传媒公司长期合作伙伴之一,杭州品享科技有限公司苏红波总经理受邀参加这次会议,同时,与参加会议的纸箱厂就瓦楞纸箱包装检测方面的技术问题,进行深入详细的交流,我们带去最新智能电脑控制型压缩强度测试仪、电脑控制型整箱抗压试验机和电脑纸板耐破度测定仪的测试技术得到与会员的一致好评。


杭州品享在联谊会现场


 联谊会演讲现场

 

 

来源:杭州品享科技有限公司作者:杭州品享科技有限公司

相关阅读