首页 > 行业快讯 > 正文

永康1亿改善硬件 1800万用于校舍安全

中国教育装备采购网2009-09-09 09:43围观122次我要分享

    今年,永康市教育局将投入1亿多元改善中小学教学条件,其中投入1800多万元实施的校舍安全工程在开学前陆续投入使用。

    永康第三中学投资110多万元实施的教学楼硬件设施改造工程基本完工。新教学楼增加了700套课桌椅和120台电脑设备,每间教室安装了无尘黑板和多媒体投影仪等设备。永康白云小学原来低矮的教学楼已经拆除,取而代之的是一幢新教学楼。白云小学新教学楼总投资为350万元。永康民主小学投资300多万元建设的食宿综合楼已进入工程扫尾阶段。永康油川小学将校舍粉刷一新,还为400多位住校生统一定做了被单、被套和枕套。外来民工子女占学生总数90%以上的永康城东中学食堂餐厅新添了40多套组合式餐桌凳,一套崭新的多媒体教学设施也摆放到了学校教室中。

 

 

 
来源:金华新闻网

相关阅读