首页 > 企业动态 > 正文

植根客户需求,提升服务水平,坚持做同行表率

中国教育装备采购网2009-09-30 15:15围观225次我要分享

16年粒度检测设备的研发和生产经验,让欧美克的产品质量得到了极大提升,测试性能和仪器稳定性得到了客户的广泛认可。优秀的产品应该匹配优秀的服务,欧美克将会植根客户需求,大力提升服务水平,坚持做同行表率,让客户真正感觉到欧美克不仅是优秀的产品提供商,同时也是优秀的服务提供商。欧美克培训班正是为了提升服务,建立的一个与客户交流的平台。
继今年6月8号欧美克颗粒测试技术(苏州)培训班举办成功后,我司又在9月23号成功在山东省淄博市天乐园皇家大酒店举办了一次培训班。本次培训班共招集到68个客户来参加,从培训班的现场气氛上看,参与培训人员都非常积极。很多客户将自己在工作遇到的问题,整理到了笔记本上,在培训班答疑环节提问或者是会议间歇主动去找我们服务人员解决问题。

培训班结束后的问卷调研显示:①客户也对我们服务工程师真诚解决客户的问题等方面做出了很好评价,有98%的客户表示非常满意或者非常满意,其中非常满意的客户达61%。②对于“对于整体而言,客户对我司提供的培训服务感到满意是否?”调研中显示:满意或者非常满意的达到100%,没有出现一例感到培训班效果一般或者是不满的客户。

 

新闻链接:http://www.omec-tech.com/Data_View_311.html

来源:珠海欧美克科技有限公司作者:珠海欧美克仪器有限公司

相关阅读