首页 > 行业快讯 > 正文

中国驻肯尼亚使馆选用艾恩投影屏幕

中国教育装备采购网2009-10-12 09:03围观101次我要分享

    随着我国驻肯尼亚使馆新馆址的落成,艾恩屏幕Nova Vista也正式投入使用,据悉艾恩的屏幕已成为我驻外使领馆的标准培训设备,三年来,已有多家我国驻外使领馆采购并使用艾恩屏幕。

    复杂多变的外交环境对中国的外交人员业务能力要求不断提高,各种业务会议,多种培训已成为使馆的“例行科目”。 Nova Vista 强光正投光学屏幕I系列完全满足了此种需求。它的设计理念已远超越一般投影光载体概念,它是会议互动演示的平台,是数字会议展示的核心工具。

    各国的地理位置和气候各有不同,但所有人都希望在光线充足明亮的环境进行会议讨论,Nova Vista 强光正投光学屏幕正是应此种需求诞生的产品,无论是极光国家还是赤道地区,Nova Vista 都可以将美好的画面展现在面前。它特有的专利光学设计,能有效抑制环境光对屏幕成像的影响。即使在光线充足的环境下,屏幕仍然能呈现良好的对比度和色彩,让用户不牺牲会议室宝贵空间的同时,获得完美图像画面。

    Nova Vista数字交互演示平台带来的不止于视觉效果上的改善,也不仅仅限于提升会议效率,它带来的是一种全新的互动会议模式,同时让会议室的各种设备有了一个充分展现价值的视觉舞台。Nova vista在我国驻外使领馆的应用只不过是Accuon众多工程案例的一个缩影,其深厚的技术底蕴与产品实力是赢取用户的关键。

来源:中国投影网行业资讯

相关阅读