首页 > 企业动态 > 正文

以色列OPTIBASE产品大优惠

中国教育装备采购网2009-10-21 15:04围观240次我要分享

    2009年是祖国60岁生日。在这一片喜庆的气氛中, 以色列OPTIBASE产品也迎来了它的庆典:进入中国15年了!
在1994年的秋天,来自以色列的OPTIBASE产品正式进入中国市场。这15年来OPTIBASE产品从开始名不见经传,到现在专业行业中无人不知;这15年来OPTIBASE产品从仅限于VCD/DVD制作行业,到现在视音频资料保存、视频点播(VOD)、宽带专线数字视频会议和网络教学、IPTV、电视节目的播出五大支柱行业全面铺开,我们感谢您的支持。

    我们OPTIBASE中国总代理北京宇诚力天科技有限公司与OPTIBASE中国办事处联手共庆产品进入中国15年,为回馈您的支持,我们决定:从即日起OPTIBASE 200 DVD(AMP0585)产品的价格在原来14800元的基础上优惠5000元!

    200 DVD(AMP0585)是OPTIBASE产品系列中性价比最好的一款产品。它能做到720*576的标准DVD分辨率;最高10兆的视频码流和动态码流控制(VBR)的功能保证了图像的质量能达到广播级的水平。它也是我们公司到目前为止,销量最大的一款产品。

    由此看来,我们这次行动的力度非常大,目的没有别的,就是感谢您的厚爱,希望您一如既往的支持我们。谢谢您!

来源:北京宇诚力天科技有限公司作者:北京宇诚力天科技有限公司

相关阅读