首页 > 行业快讯 > 正文

中科智联用友集团展厅展示 虚拟翻书不同凡响

中国教育装备采购网2009-10-22 11:03围观81次我要分享

    用友公司是国内知名的软件开发公司,作为国际化的大品牌公司,用友在财务软件这个领域已经做到了亚洲前列。而近日,为了推广公司企业文化,北京用友集团公司总部建设了一座高科技展厅,引入很多科技含量很高的电子设备,而虚拟翻书就是其中的最引人瞩目的设备。用友公司成立于1988年,致力于把基于先进信息技术(包括通信技术)的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件及小型企业管理软件提供商。目前,中国及亚太地区超过70万家企业与机构通过使用用友软件,实现降低成本、提高效率,加快市场响应速度,提升绩效的业务价值。2001年5月18日,用友软件股份有限公司成功在上海证券交易所发行上市。

    用友软件股份有限公司连续多年被评定为国家“规划布局内重点软件企业”,是中国软件业最具代表性企业。“用友ERP管理软件”系“中国名牌产品”。

    用友公司拥有由总部研发中心、南京制造业研发基地、上海先进应用研究中心等在内的中国最大的企业应用软件研发体系和1500人的研发队伍。用友公司的49家分公司和控股子公司、60家客户服务中心、150家培训教育中心、3000名服务专家组成了中国管理软件业最大的服务网络。在日本、泰国、新加坡等亚洲地区,用友公司建立了分公司或代表处。用友公司与超过2000家的各类合作伙伴一起为客户提供优质的服务和创新的解决方案。

    互动投影真正有价值的体现就是在展览展示的宣传形式上,新颖的内容扩展力让所有使用过的客户感到新奇不已。但也许也有很多人并不了解互动系统的真正组成。其实互动系统由四个部分组成第一部分:信号采集部分,根据互动需求进行捕捉拍摄,捕捉设备有红外感应器、视频摄录机、热力拍摄器等;第二部分:信号处理部分,该部分把实时采集的数据进行分析,所产生的数据与虚拟场景系统对接;第三部分:成像部分,利用投影机或其他显像设备把影像呈现在特定的位置,显像设备除了投影机外,等离子显示器、液晶显示器、LED屏幕都可以作为互动影像的载体。第四部分:辅助设备,如传输线路,安装构件,音响装置等。

来源:投影时代

相关阅读