首页 > 企业动态 > 正文

重庆立信职教中心与上海景格合作汽车虚拟实训教学示范基地落成

中国教育装备采购网2009-10-30 09:49围观859次我要分享

    2009年9月1日,重庆立信职教中心举行了开学典礼暨新生军训开训典礼,我上海景格汽车科技有限公司有幸作为校方的合作伙伴出席了典礼仪式。重庆立信职教中心拥有丰厚的教育底蕴,完备的教育形态,多元化的教育资源,并以雄厚的教育教学经验不断为社会输送优秀的职业人才。

    我公司以先进科技研发职业教育课程,通过和职业教育教学中心合作,大力支持西部教育业发展。在开学典礼上,我公司与重庆立信职教中心举行了“汽车虚拟实训教学示范基地”的颁牌仪式,并接受了中央电视台的采访。这标志着虚拟实训教学在职业教育中的影响力及受到的社会关注日益加深。

    我公司旨在以专业的汽车技术、先进的软件技术为职业教育做出贡献,愿与广大院校建立校企合作关系,为教育服务业添砖加瓦,贡献自己的一份力量。


示范基地颁牌仪式

来源:上海景格汽车科技有限公司作者:上海景格汽车科技有限公司

相关阅读