首页 > 行业快讯 > 正文

枣庄峄城区集中更新农村小学教学仪器

中国教育装备采购网2009-11-03 10:08围观127次我要分享

    核心提示:枣庄市峄城区投资150万元实施的小学仪器更新工程已于近期完成,全区30所小学全部完成了仪器更新、配备工作。

    中新山东网枣庄11月3日电 枣庄市峄城区投资150万元实施的小学仪器更新工程已于近期完成,全区30所小学全部完成了仪器更新、配备工作。全力做好仪器的统计、接收、摆放、入账、验收、管理、使用等各项工作。

    为确保配备仪器达到教育部规定的教学仪器配备标准,峄城区将所有配备仪器由市教育局进行统一招标,并签订采购合同。按照市教育局仪器站仪器更新工程仪器配备验收要求,区教育局成立了仪器验收领导小组,组织验收人员到市教育局样品陈列室,对采购仪器样品的型号、规格,进行现场培训。

    仪器到达项目学校后,从仪器签收到仪器摆放、入账等,都由镇(街)工程负责人、项目学校校长、分管校长和经办人全程参与。区教育局电教仪器站组织验收小组人员,对项目学校集中进行验收,共发现1569件仪器有质量问题或缺失,由供货商进行了补充。(刘志凤 殷永丰)

 

 

来源:中新山东网枣庄

相关阅读