• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东外语艺术职业学院外语系普罗米休斯互动电子教学培训中心挂牌

    中国教育装备采购网 2009/11/24 17:59:00 围观598次 我要分享

        广东外语艺术职业学院学院外语系和广州普洛电子科技有限公司合作,在外语系11楼多功能语言实验室隆重举行了“普罗米休斯互动电子教学培训中心挂牌揭幕仪式”及教学培训。此次揭幕仪式由外语系主任谭伟民副教授主持,学院党委副书记、纪委书记白平、外语系领导、继续教育学院院长和普罗米休斯中国区总裁一行出席了本次仪式。揭幕仪式后,各领导与外语系70名师生及其它职能部门有关人员一起参加了由普罗米休斯主讲的教学培训。

        此次普罗米休斯互动电子教学培训中心挂牌是外语系创设生产性实训基地的又一举动。谭主任在与普罗米休斯公司中国区总裁盛总座谈中指出,在信息技术时代,培养掌握先进教学设备使用技术的小学英语教师成为迫切的任务,因此非常有必要引进先进的教学设备和技术,并借此机会也在学院内部培养一批培训师,将互动电子白板教学推广,以便更好的为小学英语教育专业或培训项目服务。普罗米休斯公司中国区总裁盛总也指出,电子白板的推广正是为了更好的实现新的教学理念,更好的为教学服务。



        广东外语艺术职业学院白平副书记在教学培训课上发表讲话。揭幕仪式后,各领导与外语系师生及其它职能部门有关人员一起参加了该电子白板的教学培训,并在培训结束后进行了讨论与问题反馈。

        关于广州普洛电子科技有限公司

        普罗米休斯是互动课堂解决方案的业界领先者,能够协助教师提升学生学习兴趣、有效施教、评估教学成效并鼓励学生努力学习。屡获殊荣的 ActivClassroom是由教育专家研发的一整套具有革命性的综合解决方案,有助于教师节省备课时间,丰富教学内容,同时可以大大提高绩效水平,这一点在当代课堂上已经得到充分的证明。

    点击进入广州普洛电子科技有限公司展台查看更多 来源:广州普洛电子科技有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间