首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下低调亮相古都西安

中国教育装备采购网2009-12-03 14:33围观629次我要分享

      2009年10月30日-11月1日,西安展销会在西安曲江国际会展中心隆重开幕。

     智慧天下之智慧学堂低调亮相,此次智慧天下展出的经典代表产品――指南针、智慧学堂青少年机器人竞赛产品与青少年普及教育课程装备吸引了陕西省人大常委会副主任罗振江及江苏省人民政府副省长史和平一行的极大关注。他们莅临展台,仔细观摩,兴趣盎然且问题连连。一一得到了智慧天下同仁们全面而专业的解答,为智慧天下首次西安行烙下印迹。

智慧学堂西安低调亮相

 

 

陕西省人大常委会副主任罗振江及江苏省人民政府副省长史和平兴趣盎然且问题连连

 

智慧天下此次展出的经典代表产品指南车与青少年竞赛产品

来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读