首页 > 企业动态 > 正文

智慧天下应邀参加湖南省幼儿科学与社会教育观摩研讨会

中国教育装备采购网2009-12-03 14:38围观1048次我要分享

  湖南省学前教育学会幼儿科学与社会教育观摩研讨会暨科学教育专业委员会成立大会,于2009年10月24至25日在湖南省常德市芷园宾馆举行,来自全省各地的幼儿园园长和科学老师共四百余人参加了会议 。

开幕当天,湖南省学前教育学会理事长王风野宣布湖南省学前教育学会科学教育专业委员会成立,并举行了授牌仪式。会议中邀请全国知名科教专家进行了4场精彩的专题报告,并安排了4场生动的科学活动教学观摩公开课。

本次会议主办方特别邀请了智慧天下公司参加,公司代表在会上介绍和展示了幼儿科学教育装备及课程。智慧天下公司先进的幼儿科学教育理念及丰富的教学具产品受到了参会专家和老师的共同关注和好评。 

   会后智慧天下培训讲师在当地合作伙伴陪同下分别参观了岳阳市蓓蕾幼儿园和长沙市市直第三幼儿园科学教育示范教室并同相关幼儿园园长和科学老师进行了座谈。两地示范园的幼儿科学发现和科学探究教室已经完美呈现,相应的师资培训和教学即将开始。
 

智慧天下代表在会议上发言
 

丰富的科学发现室教学具让孩子们爱不释手

 

 

长沙市市直第三幼儿园科学发现室 

 


岳阳蓓蕾幼儿园科学探究室

 

来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读