首页 > 企业动态 > 正文

中国高等学校电工学研究会理事长吴建强教授一行莅临“天煌”考察指导

中国教育装备采购网2009-12-03 09:18围观454次我要分享

     2009年11月19日,中国高等学校电工学研究会理事长吴建强教授在我公司副总经理任仁君的陪同下,考察了“天煌科技园”。 吴建强教授对天煌的飞速发展表示了由衷的赞赏,希望“天煌”再接再厉,为我国教育事业的发展做出更大的贡献。



   关于天煌科技

    浙江天煌科技实业有限公司成立于1993年,是一家专业从事教学仪器研发、生产、销售的股份制高新技术企业,现有员工1500多人,其中专业技术人员占 75%以上,拥有各类工程技术人员970多人,各类中高级管理人员60多人,各类中高级开发人员190多人。“天煌教仪”产品涉及到中国教育装备行业的诸 多领域,目前实训系列产品和实验系列产品共有80大系列1270多种产品。

来源:天煌科技作者:浙江天煌科技实业有限公司

相关阅读