首页 > 行业快讯 > 正文

用实力证明一切——Acer X1237投影机

中国教育装备采购网2009-12-22 09:28围观99次我要分享

    随着Acer公司在个人品牌电脑市场获得巨大的成就,Acer将开始尝试寻找多元化路线,不光是电脑上给予客户最好的产品,并且在投影机方面有所作为。


宏碁X1237投影机

    X1237是Acer公司今年主推的投影机,是一款属于超值型的机器。它使用的是美国德州仪器最新的DLP技术。DLP技术一经问世,即可显现出它的强大优势,使LCD技术的投影机地位得以撼动。DLP技术的芯片能最大程度的减小图像中像素的间隔,其镜片间距不足1微米和16微秒像素响应时间,而传统的 LCD投影机其镜片间距比较大,因此DLP芯片能够产生更清晰,更流畅的图像。可以想象,无论是做课堂演说,还是公司企业的PPT演示,或者是在家里观看电视,您都将是最大的受益者。

    为什么说X1237是一款超值型机器?因为除了最新的DLP技术,它还融入了Acer特有的技术上的优点,更配有强大硬件加以支持。


跃彩技术ColorBoostII+

    X1237拥有标准XGA(1,024 x 768)分辨率,4:3并且支持16:9的显示模式,3000:1的对比度,10.7亿色色彩显示,3000 ISO流明亮度显示,还有多种输出接口可供选择。

    Acer的投影机具有色彩保真技术ColorSafe,绿色环保技术EcoProjection和跃彩技术ColorBoostII+,这些都是Acer特有的。

    投影机长时间使用后图像色彩会变黄或变绿而产生的图像上的不清晰或者颜色失真,通过Acer色彩保真技术ColorSafe,将长时间保持图像的色彩,让投影机更加稳定为您服务。

    一般DLP技术都采用3色色轮,而Acer的跃彩技术ColorBoostII+采用的是6色色轮,这样一来,不仅丰富了颜色储备,并通过调整灯泡功率来调整颜色强弱,解决某些图片本身颜色上的差异,还起到对图片润色的作用,使显现出来的图片显得更加逼真鲜艳。

    绿色环保技术EcoProjection是一项节能技术,有了它的存在,您可以用更低的成本来维持投影机的使用,不仅延长了灯泡的使用寿命,还减少了投影机工作时所发出的噪音,并在投影机待机时大大降低了80%的功耗,在真正意义上,实现了“绿色地球”的口号。

    X1237还拥有数字变焦,自动梯形校正等等技术,当然,这些当只有自己真正体验过了,才会知道它到底有多出色!   

来源:投影时代

相关阅读