中国材料研讨会将于明年9月在青岛举办

中国教育装备采购网2009-12-24 10:45围观322次我要分享

一年一度的中国材料研讨会将于2010年9月20-23日在美丽的海滨城市——青岛举办

    2010年的C-MRS中国材料研讨会,将和世界材料大会亚洲分会(IUMRS-ICA)一起举办。IUMRS-ICA是中国材料研究学会前理事长李恒德院士于1993年创议并经国际材联批准的亚洲地区系列材料研讨会,此前已成功召开九次,分别由亚洲地区各材料学会承办,2008年在日本名古屋召开,规模为2000人。会议共分八大领域,分别是能源与环境材料、新型结构材料、功能与电子材料、健康与生物材料、纳米与非晶材料、材料设计与计算机模拟、材料表征与评价及材料表面工程与涂层防护。

    2010年世界材料大会亚洲分会IUMRS-ICA和中国材料研讨会C-MRS的出席人数预计3000人左右,是自国内材料界举办规模最大的一次学术盛会。


    相关资讯,请联系:+86 21 6427 1916咨询

 

相关阅读