首页 > 行业快讯 > 正文

紫光LED电子显示屏亮相紫竹院公园

中国教育装备采购网2009-12-28 09:26围观97次我要分享

    紫竹公园位于北京海淀区白石桥附近,清朝乾隆皇帝赐名为“紫竹禅院”,紫竹院由此得名。紫竹公园是三湖两岛、一河一渠,以竹景取胜,该园的竹景是经长期营造的结果,园内种植了大量紫竹、斑竹、石竹、金银玉寿竹等珍品,每年吸引了大量的游客。

    为了加强城市文明建设,多注入一些现代的东西在一个开放的城市中,将园内设施达到更高的水平,让到此游玩的每一个人在欣赏美景放松心情的同时,也能够共同分享每一次激动人心的时刻,紫竹院公园管理处决定在园中安装LED电子显示系统,紫光大屏幕在中国大陆独家推出逐点亮度较正的单元模组,亮度达到行业推荐标准的最高一档,因此,紫光大屏当之无愧的成为了紫竹公园的首选,我们也无愧于他们的信任,采用新颖的全彩色显示屏技术、配备了功能完善、操作简单的软件,将紫光LED显示屏的高技术结晶展现在人们的眼前,让每一个游客都能感受到紫光大屏的“光彩”。

    下图为系统安装的整个过程及最后效果:

来源:中国投影网

相关阅读