首页 > 行业快讯 > 正文

鱼台10处中小学装备图书116964册

中国教育装备采购网2010-01-04 09:18围观232次我要分享

    记者从鱼台县教育局获悉,该县顺利完成10处中小学校配置更新任务,新增图书116964册,总码洋达3472093元,为下一步中小学图书配备全部达到省定图书装配标准打下坚实基础。

    据了解,为加快学校图书室标准化建设,该县拿出生均公用经费的5%用于学校图书室建设。在具体操作中,县教育局图书代办站牢固树立全心全意为教育教学服务的工作理念,早作准备、早征订,做到专款专用,快速把图书资料发放到各中小学校,全力加强全县中小学图书室更新建设,为促进全县素质教育发展,实现学校、学生、教师的科学、和谐发展奠定了物质基础,提供了有力的保障。

    另悉,今后,该县将进一步加大投入力度,确保五年内全县中小学图书拥有量全部达到省定图书装配标准。

记者 邱茂盛通讯员 周民伟

来源:都市晨刊

相关阅读