注册梅特勒-托利多虚拟展厅,赢取上海世博会门票

中国教育装备采购网2010-01-12 11:16围观693次我要分享


只需进行简单的注册,并通过我们的确认,您就有机会赢取2010年上海世博会门票!   

200911月至12月,我们会在每个月的注册用户中,随机各抽取2名幸运用户,免费获得2010年上海世博会门票一张!截止日期:20091231日。请勿错失良机!   

    此外,只要登录梅特勒-托利多NewClassic新经典系列天平虚拟展厅活动页面进行注册,每位用户都将免费获得梅特勒-托利多的精美礼品一份。所有获奖用户都将通过E-mail或电话的方式进行通知!  

   

     欢迎登录:NewClassic新经典系列天平虚拟展厅   

     点此查看抽奖活动名单公布 

    您无需为了选择一款适合的天
平而烦恼 梅特勒-托利多NewClassic 新经典系列天平虚拟展厅将为您演示NewClassic系列天平的众多功能,让您对NewClassic系列天平有更深入的了解。您为什么不亲自感受一下呢?  

    如需帮助和指导,请使用助手向导。或者查阅我们的联系方式,直接和我们取得联系。我们将会根据您的应用需求,为您选择一款适合的天平。

来源:梅特勒-托利多仪器(上海)有限公司作者:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司

相关阅读