首页 > 行业快讯 > 正文

中国创造aigo数码观测王进军北美市场

中国教育装备采购网2010-01-12 09:51围观96次我要分享

    在年度世界消费电子盛宴拉斯维加斯CES展上,中国创造的高端数码显微镜首次大举登陆北美市场。aigo爱国者在研发出世界上第一款通过数码成像与传统光学显微技术相结合的数码显微镜产品后,此次CES,又重磅推出一款高端生物数码显微镜——数码观测王EV5680B双目版,引发国际市场强烈关注。


世界消费电子盛宴拉斯维加斯CES展

    生物数码显微镜EV5680B双目版是爱国者数码观测王系列的最新创新成果,此产品采用工业级130万像素数码成像系统(1.3megapixeldigitalcamerasystem),成像清晰,色彩还原逼真,配有符合人体功能学的双目观察头(Binocularhead),目镜10倍(Eyepiece10X)可以360°自由旋转(360°rotatable),并具有瞳距调节(PDAdjustable)功能,舒适方便。

    EV5680B配合四档标准消色差物镜(AchromaticObjective(DIN)4X、10X、40X、100X),最大光学放大倍数可以达到1000X,同时可以根据客户要求定制16X、20X观察目镜,将最大光学放大倍数提升到1600X或2000X;双层机械式载物台(Doublelayersmechanicalstage115×125mm/70×20mm)使观测物固定更加稳固,观察定位更加准确,同轴粗微调焦系统(Coaxialcoarseandfineadjustment)让调焦变的容易而且准确,大功率可调节亮度LED照明系统(PowerfulLEDIllumination,brightnessadjustable)结合专业的阿贝式带可变光栏和毛玻璃的聚光镜(AbbeNA1.25CondenserwithlrisDiaphragmandfrostedfilter)使成像更加清晰饱满。软件方面配备专业的数码显微图像软件,软件界面友好,操作方便,设有色彩方案数据库,支持多国语言操作系统,包含图像预览、拍照、录像、图像测量等功能,可以广泛用于生物学、组织学、细菌学等教学研究领域。

    在如今的“中国制造”到“中国创造”的发展过程中,作为中国民族企业的代表,爱国者凭借多年的积累和创新,更凭借着顽强的毅力,不断实现着超越,并且成功走出国门,在世界范围内展现中国人、中国企业的“自信”。    


爱国者数码观测王事业部总经理杜晶坐镇现场

    爱国者数码观测王事业部总经理杜晶先生表示,在EV5680B双目版研发之前,爱国者数码观测王GE-5产品就已经广泛应用于教育、科研、刑侦鉴定、精细工业、古玩鉴赏、生物医学等多个行业,受到客户的普遍好评。

    通过不断创新,改进技术,尤其是有针对性的紧贴国外客户应用需求,爱国者数码观测王GE-5实现了中国显微镜行业的突破,从2008年开始,海外销售额不断增加,屡获采购大单。而且通过外销的帮助,GE-5也成为了首款收回研发成本的产品。

    新的蓝海市场的开辟让爱国者有了进一步加大研发投入的底气,在巩固已有产品技术优势的同时,爱国者投入更多研发资源到更高端更专业的显微领域。aigoEV5680B双目版的推出便是爱国者一个新的阶段成果,在整个行业内具有新的标杆意义。

    据悉,目前爱国者已经形成了便携式体视数码显微镜、生物数码显微镜、液晶数码显微镜及手持数码显微镜四大类产品线,能满足各行业各领域显微镜应用的需求。此次CES上,EV5680B引发的热烈关注和好评更加增强了我们的信心,拥有不断创新的技术、强大的品牌力量及优质完善的服务,相信“中国创造”将以加速度的步伐快步走向世界。 

 

来源:慧聪教育网

相关阅读