首页 > 行业快讯 > 正文

仪器仪表行业“十二五”规划全面启动

中国教育装备采购网2010-01-13 09:59围观89次我要分享

    为做好编制装备制造业工业领域“十二五”规划的前期准备工作,广泛听取行业企业和科研院所、主要用户单位的意见,增强规划的科学性,2009年7月,中国仪器仪表行业协会受国家工信部装备工业司委托,组织开展“仪器仪表行业‘十二五’规划及前期研究”工作。

    该项工作主要以我国仪器仪表行业重点产品和技术为主要研究对象,结合国家已出台的产业振兴规划和重点经济建设领域的需要,在对行业发展状况和市场需求进行全面分析、预测的基础上,提出“十二五”期间行业发展的战略思路和预期目标,需要国家支持的科技、建设、改造项目以及相关政策措施等方案和建议。

    目前,中国仪器仪表行业协会已经按工信部装备工业司的要求,全面启动编制仪器仪表行业“十二五”规划的各项工作,并争取在2010年三季度前全面完成并形成正式文稿报送工信部装备工业司。

 

来源:中国化工仪器网

相关阅读