首页 > 企业动态 > 正文

伊顿电气集团青睐林频股份

中国教育装备采购网2010-02-02 16:04围观281次我要分享

    近日,伊顿电气(苏州)有限公司在我司定购一台型号为GDJS-225的高低温交变湿热试验箱.现设备已如期交货.作为电气行业的龙头企业,对供应商的选择向来精益求精,此次青睐我司表明“林频”品牌已深入国际市场, 与国际接轨。早在几年前,林频仪器就走出国门,远销新加坡、日本、朝鲜、古巴等国家。林频股份将凭借不俗的业绩在世界环境试验设备领域中绽放异彩!

伊顿电气集团公司
    伊顿电气集团总部位于美国宾西法尼亚州的匹兹堡,拥有30亿美元资产的全球化的电气制造商,拥有位于19个国家的57家工厂和17,000名员工。伊顿电气集团在苏州设立了第一家独资工厂伊顿电气(苏州)有限公司,占地面积:10000平方,员工人数300余人。在扬中设立合资公司镇江伊顿电气集团有限公司,拥有员工人数178人,伊顿公司于2004年6月全球并购了Powerware(UPS)并接管了其在中国的所有业务,并于2004年9月在中山成立了伊顿电气(中山)有限公司。伊顿电气集团销售网点遍及全国。公司还在中国成立了首家技术研发中心和专门的技术服务部门,专门为中国客户提供世界一流的服务和迅捷的响应速度。

伊顿公司并于2006年8月成功并购了森源国际控股有限公司以及其下属全资子公司常州森源开关有限公司。这是一家国内著名的真空断路器以及其它电气开关装置的制造商。常州森源坐落于江苏省常州市,拥有员工530多人,2005年的销售收入达人民币3亿7千4百万(约合美金 4700万)。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读