• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 亿林电子携手中国教学仪器设备行业协会

    中国教育装备采购网2010-02-25 09:17围观143次我要分享

        2010年新年伊始,全球知名教育交互技术生厂商厦门市亿林电子正式加入中国教学仪器设备行业协会,同时宣布将参加6月19-11日2010年美国视听技术与设备展、2010年4月28日义乌召开第59届中国教学仪器设备展示会及5月17日在长沙举办的全国高教仪器设备展示会,以进一步树立亿林电子在教学义器领域的品牌形象。这是继2009年末亿林交互式教育仪器产品正式面向中国大陆市场销售后的又一重大市场举措,亿林电子将与中国教学仪器设备行业协会一起,以服务为宗旨,以技术为核心,充分发挥我们的优势,致力于教育行业,提供优质的产品,做好系统方案服务、技术服务、培训咨询服务等专业性服务。

        厦门市亿林电子专业从事教育电子信息化系列产品研发生产的高科技企业。十年来亿林公司专业从事人机交互技术产品研发、生产,销售,并不断推陈出新,以满足各类客户的需要。

        公司拥有强大的科研基础,良好的实验环境、严谨的测试条件和完善的生产基地,  公司建立了大型专业化数字媒体产品及现代化教育设备生产基地。亿林工业园占地28亩,总建筑面积28000平方米,拥有净资产4000多万人民币,500 多名职员。公司拥有国内先进的电子白板自动化生产流水线及电子白板产品研究实验室,生产车间均采用全静电无尘车间,公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,产品分别通过了欧洲CE认证、FCC证证,ROHS生产指令,中国电工委员会安全认证、部分产品通过美国UL认证。交互式电子白板操作软件获得中国软件产业协会的著作权登记证书,公司子公司获得双软企业认定证书。

        亿林公司拥有杰出的技术管理人才和训练有素的员工队伍,以热诚的服务赢得广大用户的信任。产品已出口20多个国家和地区,教育交互式产品正向多元化发展,今后亿林电子将进一步加强和中国政府教育部门和行业协会的合作力度,为中国教育行业提供具有卓越品质的产品和服务。

     

    来源:投影时代
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖

    VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:37:10
  • 校园安全:从设备开始,做到可防、可控

    校园安全:从设备开始,做到可防、可控
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:31:40
  • 武汉理工大学与 Navis 合作 利用软件教学
    中国路面机械网2017-04-28 17:30:58
  • 扛智慧教育大旗 国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:11:38
  • 中国高科集团成立全球教育发展研究院
    21世纪经济报道2017-04-28 16:59:43
  •