• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    又是一年收获时 累累硕果在心头

    中国教育装备采购网2010-03-08 11:46围观222次我要分享我要投稿

        2010年3月1日,上海,天有小阴,格瑞特工程项目巡查团踏上旅程。每年春寒料峭时,上海格瑞特机电系统工程有限公司都会组织公司各部门相关人员对上一年度的峻工重点项目进行考察学习,通过对峻工或已运营的项目现场实地考察,可发现项目实施中的不足,对今后项目的实施起到警戒学习作用;同时还可以促使不同部门相互学习,加深认识,提高业务能力。

        因时间关系,今年仅考察了格瑞特在上海的四个工程项目,分别是:上海市电力公司静安500千伏变电站(世博)、复地金山杭州湾、创智天地7-7、张江大学园区。这个四项目主要代表了电力、办公、公寓及教育四个类型的建筑,系统及技术囊括了RFID远距离读卡器构成的射频识别、监控、楼宇自控、门禁、公共广播、防盗报警及巡更等安防与智能化系统,同时这些项目在建筑面积及规模上也创格瑞特所接项目历史新高,具有很强的代表性。特别是为保障世博电力供应的静安变电站仅地下建筑就达60米深,应用了国内国际最先进技术,属亚洲第一大变电站。考虑到这么大规模的变电站项目,需要管理的人员与物资极为繁琐,甲方单位通过与格瑞特沟通,采纳了一套输变电工程施工综合安全管理系统,该系统通过RFID远距离无线视频技术将变电站施工现场的所有进出人员与物资进行了高效的安全管理,为项目顺利施工保障了安全,为甲方最大化降低了成本。其它项目的弱电间和监控室,使人印象最为深刻的就是各种线缆排布整齐,标注清晰,各种设备现场运行良好,所有这一切均得到了现场管理人员的一致好评。同时在现场的学习中,也提出了一些不足,如机柜接地问题,虽是按甲方要求施工但不符合安全规范,公司领导在现场对相关部门及人员提出限期整改意见。同时要求公司各部门要加强学习与互动,对我们在工程施工中应用的新技术预以宣贯,加强理解以便活学活用于今后的各个项目中。

        巡查当天,冷风袭袭,但所有参观人员的心都是热乎乎的。因为通过此次巡查发现格瑞特工程无论是在项目知名度、项目施工管理,还是在应用新技术上都向前跨进了一大步,让人有耳目一新之感。每个人都感觉到我们进步了,我们收获了,但这不会阻碍格瑞特人怀着一颗骄傲而又奋进的心一如既往的前行!

    来源:上海格瑞特科技实业有限公司作者:上海格瑞特科技实业有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 玉树州举行“未来教室”启用仪式
    康巴卫视网2017-09-22 17:27:05
  • 乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室

    乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室
    乌鲁木齐市政府网站2017-09-22 17:24:23
  • “安全体验教室”落户成都
    人民网2017-09-22 17:21:06
  • “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选

    “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:09:28
  • 世界首个分子机器人诞生
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:04:56
  • 江西铅山县“铅山教育云平台”建成启用
    江西省电化教育馆2017-09-22 16:55:36