首页 > 行业快讯 > 正文

智能化真空热处理设备通过验收

中国教育装备采购网2010-03-17 09:30围观165次我要分享

    日前,江苏丰东热技术股份有限公司“智能化真空热处理设备的开发及产业化”项目结题验收。

    江苏丰东“智能化真空热处理设备的开发及产业化”项目2006年10月被江苏省科技厅列为省科技成果转化资金计划。通过该项目的实施,江苏丰东完成了智能化真空高压气淬炉、真空渗碳油淬炉、真空氮化炉、真空溶剂及水剂清洗机、真空等离子渗金属炉的技术开发及产业化推广,达到年产250台套智能化真空热处理设备的生产能力;实现目标产品销售389台、销售收入45555万元,上缴税收6753万元,净利润5701万元,实现工业增加值20172万元;申报国家专利9件,已获得授权7件;申请软件著作权5项,全部获批准备案;负责和参与制定国家标准6项、行业标准5项、企业标准5项,提升了产品在国内外热处理装备市场的竞争力。丰东高品质热处理装备走俏全国,在汽车、摩托车、轴承、标准件等各机械行业得到广泛使用,部分产品出口到日本、新加坡等国。

 

来源:科技日报

相关阅读