首页 > 企业动态 > 正文

宇电AI-7048温度控制器荣获中国仪器仪表学会优秀产品奖

中国教育装备采购网2010-03-17 10:56围观169次我要分享



AI-7048D5型四路PID温度控制器



    经国家科学技术部批准,国家科技奖励办公室授权,中国仪器仪表学会设立了科学技术奖,每年评奖一次。宇电新推出的AI-7048D5型四路PID温度控制器,是国内首个导轨安装型多路高精度温度控制器,与主要进口同类产品相比,其宽度仅为进口产品的1/2,精度更高,功能更强,且每通道价格比进口仪表便宜60%,产品具备国际领先水平,使其在本次评比中,深受评委们的一致认可,从而被评为2009年度优秀产品奖。本次评奖活动是面向全国仪器仪表领域,是目前国内仪器仪表学科和产业领域中公认的权威奖项。

    宇电—崛起的自动化专家 厦门宇电自动化科技有限公司是由宇电(香港)自动化科技有限公司投资成立的从事自动化仪表开发与生产的高新技术外资企业,总投资额达5000万元人民币。公司在厦门火炬高技术产业开发区自行建设1万平方米的变频中央空调新式厂房,拥有全自动电脑贴片机、无铅双波峰焊机、红外回流焊机、高温及高电压老化室、电磁兼容测试及温湿度环境实验室等多项现代化生产及测试设备,能生产高质量、高精度、高可靠性及低温漂的产品。 宇电具备遍布全国的销售服务网络,在显示控制仪表领域拥有超过19年的开发及生产经验,技术上达到国际先进水平。

来源:厦门宇电自动化科技有限公司作者:厦门宇电自动化科技有限公司

相关阅读