首页 > 企业动态 > 正文

宇电光柱型仪表又添新品

中国教育装备采购网2010-03-17 10:59围观130次我要分享



B2带光柱型面板仪表


    宇电在继推出A2和C3带光柱型面板仪表之后,近期又新推出一款B2带光柱型面板仪表。该型号是在原B面板型号的基础上,在显示窗右侧增加了一条光柱,能更直观的显示输入值或输出值的比例。此型号的推出,更进一步满足了客户对大尺寸光柱型面板仪表的需求。

    宇电—崛起的自动化专家 厦门宇电自动化科技有限公司是由宇电(香港)自动化科技有限公司投资成立的从事自动化仪表开发与生产的高新技术外资企业,总投资额达5000万元人民币。公司在厦门火炬高技术产业开发区自行建设1万平方米的变频中央空调新式厂房,拥有全自动电脑贴片机、无铅双波峰焊机、红外回流焊机、高温及高电压老化室、电磁兼容测试及温湿度环境实验室等多项现代化生产及测试设备,能生产高质量、高精度、高可靠性及低温漂的产品。 宇电具备遍布全国的销售服务网络,在显示控制仪表领域拥有超过19年的开发及生产经验,技术上达到国际先进水平。

来源:厦门宇电自动化科技有限公司作者:厦门宇电自动化科技有限公司

相关阅读