• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2010中国股指期货投资实操高级培训班·深圳站 圆满结束

    中国教育装备采购网 2010/3/19 18:12:00 围观403次 我要分享

    导 语

      2010220,中金所正式公布沪深300股指期货合约和业务规则,并决定于222正式启动股指期货开户。国内证券市场生存和赢利规则将悄然改变,上市公司、机构投资者及众多大资金个人投资者,如何把握这个战略性的投资机会?提高股指期货时代的赢利能力?
     

    培训快报

      由国泰安金融学院主办的《中国股指期货投资实操高级培训班深圳站》于2010314日下午在深圳圣庭苑酒店世纪风华厅圆满结束。

      本次培训班特邀台湾、香港、国内金融期货界的知名专家:台湾宝富期信副总经理黄怡中先生、宝来证券(香港)金融市场处陶宏德董事总经理,他们一直负责具体投资策略的制定,对期货程序化交易有丰富的实战经验。两位讲师语言风趣幽默,案例丰富、细致入微,真诚地与学员分享了他们在股指期货研究实战中独特的技巧与深刻的感想;一同解读中国股指期货政策,把脉经济周期;剖析台湾和香港机构股指期货投资赢家之道、实战经验与投资智慧。

      在2天精彩的课程中,广大学员不仅了解当前宏观经济形势下期货证券市场的投资机会;全面掌握套保策略和市值管理等方法;借助国泰安金融学院交流平台,结交金融行业精英与战略合作伙伴。

      
      图1:台湾宝富期信副总经理(基金经理人)黄怡中老师授课风采

      
      图2:宝来证券(香港)金融市场处董事总经理陶宏德老师授课风采

      
      图3:招商期货研究所黄耀明所长分享《股指期货在中国》的研究报告

      
      图4:学员课间相互探讨

      
      图5:学员与老师晚宴留影

    特别鸣谢

      支持单位:招商期货  中国风险投资研究院

      参课单位:广发期货、博时基金、大成基金、国泰君安、招商证券、中国建设银行等20多家单位。

    最新消息

    中国股指期货投资实操高级培训班 ·上海站

    32021

    锦江汤臣洲际大酒店

    中国股指期货投资实操高级培训班 ·北京站

    32728

    丽亭酒店

      获取更多信息,欢迎来电咨询:0755-8394005483940253

      或访问: 国泰安金融学院 www.gtafc.com.cn

    点击进入深圳国泰安教育技术股份有限公司展台查看更多 来源:深圳市国泰安信息技术有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间