首页 > 行业快讯 > 正文

卓翔科技强势出击北京教育装备展

中国教育装备采购网2010-03-26 14:43围观96次我要分享

    为全面配合2010年度北京及华北地区各高教、职教及普教院校政府采购及其他采购、招标工作的顺利实施,圆满完成各级各类学校的教育装备采购计划,进一步改善和提高办学条件,继续全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境,第二十二届北京教育装备展示会于2010年3月25日—3月36日在北京展览馆隆重召开。

    卓翔这次带来的主要参展产品包括:乐佰特互动教学系统、乐佰特无线教鞭、乐佰特激光笔、电子白板等。


北京卓翔科技有限公司展台


客服人员对产品进行讲解

卓翔科技介绍:

    北京卓翔科技有限公司是致力于微功率无线网络开发设计及产品生产的高新技术企业,拥有一支高素质的员工队伍,具有丰富的批量产品设计、生产经验。公司与国内知名家电企业、国际知名白板公司长期合作,提供不同领域要求的无线产品。

    北京卓翔科技有限公司是致力于微功率无线网络开发设计及产品生产的高新技术企业,拥有一支高素质的员工队伍,具有丰富的批量产品设计、生产经验。公司与国内知名家电企业、教育行业公司长期合作,提供不同领域要求的无线智能电子产品。公司拥有完整的研发、销售、售后队伍,目前致力于互动教学系统的研发与推广。“乐佰特”互动教学系统,是基于Zigbee技术,具有全方位的双向通讯,强大的无线冲突避免机制等特点,技术上远领先于类似用途的产品。也可为国内外教育行业的大品牌客户提供OEM/ODM服务

    网上展台:http://joshare.caigou.com.cn/

    官网:http://www.joshare.cn/

相关阅读