首页 > 行业快讯 > 正文

重光科艺亮相2010北京教育装备展

中国教育装备采购网2010-03-26 14:59围观67次我要分享

    为全面配合2010年度北京及华北地区各高教、职教及普教院校政府采购及其他采购、招标工作的顺利实施,圆满完成各级各类学校的教育装备采购计划,进一步改善和提高办学条件,继续全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境,第二十二届北京教育装备展示会于2010年3月25日—3月36日在北京展览馆隆重召开。

    重光科艺带来的主要参展产品是显微镜。


重光科艺展示区

重光科艺简介:

    北京重光科艺经营部是重庆光电仪器有限公司在华北地区设立唯一的办事处。其管辖范围有北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区;北京重光科艺经营部成立于1982年,集销售和维修为一体的综合性分公司。二十多年来,秉承"以优良品质赢顾客信赖,用完善服务让用户放心"的宗旨;不断完善服务,销售不断进取,挑战颠峰,客户的需要就是我们的奋斗目标。

    公司具有四十多年研究、生产光学显微镜的历史,拥有一大批专业从事显微镜新技术应用、新工艺研究、新产品开发的工程技术人员和优秀技工。公司具有从光学冷加工、机械制造、表面处理到总装调校、质量检测等完整的生产能力。公司生产生物、倒置、荧光、金相、体视显微镜等五大系列上百个品种,产品广泛应用于医疗检验、工业检测、生物制药、地质勘探、动植物解剖与研究、基因工程及学校教学等领域。公司凭借雄厚的实力、良好的信誉、先进的技术、优良的品质、完善的服务在国内外重大招标中频频中标,并保持中标次数最多,中高档产品一次性中标数量最大的记录。

    初步建立起现代企业制度的重庆光电仪器有限公司,不断为客户打造最精良的产品,提供最完善的服务,是她不懈追求的永恒目标! 年改制为有限责任公司。公司是集科研开发、设计制造、内外贸易于一体的光学显微镜专业制造、销售企业,是中国显微镜重要出口基地之一。

    网上展台:http://chongguangbj.caigou.com.cn/

相关阅读