• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 行业快讯 > 正文

    坤腾世纪强势出击北京教育装备展

    中国教育装备采购网2010-03-26 15:06围观366次我要分享我要投稿

        为满足北京及周边省市各级各类学校采购设备的需要,加强教育技术装备的管理、研究、配置、使用以及开展区域之间、校际之间、供需之间的交流,2010年3月25、26日,2010北京教育装备展示会暨首届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重举行。

        本届北京教育装备展示会规模达到了历史之最,共有来自于全国各地的138家教学仪器设备生产经销企业参展,设立标准和特装展位近300个,涉及高等教育、职业教育以及基础教育设备等多个领域,企业通过展示最新产品和技术成果,为学校用户的教学和科研工作提供多种解决方案,推动教育装备现代化建设。


    坤腾世纪展示区


    工作人员与观众进行交流

    坤腾世纪简介:

        北京坤腾世纪科技有限公司创立于2002年,是北京市中关村高科技园区的一家高新技术企业。几年来,公司凭借开拓创新、吃苦耐劳的企业文化和团结协作、用户至上的企业精神,现已发展成为具有相当规模、有产品背景,专业从事政府、教育、军队行业的系统集成服务商和产品供应商。

        目前,公司已成为长城计算机全系列产品,在政府、教育、军队行业的核心代理商,中央国家机关政府采购定点供应商、北京市政府采购定点供应商、门头沟区政府采购定点供应商;中电飞华-电力宽带(PLC)服务代理商;同时还经销IBM、联想、方正等计算机系列产品; SONY、三洋系列投影设备;金山顶尖教育系列产品;智博教育系列产品;佳能、理光办公系列产品等。

        公司长期致力于为政府、教育及军队领域的客户提供完善的解决方案,积极投入现代教育网络装备的开发和研究,并不断将国内外先进的电子装备介绍给广大的客户。经过不懈的努力,目前已有多种产品方案推向市场,如酒店、超市、连锁店等综合收费管理系统解决方案;无线局域网、三网隔离、VOD点播、数字图书馆等网络解决方案;多媒体网络教室、MIDI音乐教室及银行、物流、商务、会计等模拟教室解决方案。

        公司凝聚了一批有技术,有经验,有活力的年轻队伍,高度的自信心和责任心督促我们努力完善我们的产品,我们的服务。公司在多年的经营中不断提高自身技术力量,加强企业管理。力求通过我们共同的努力,赢得用户更大的信赖和支持,共赢更加美好的明天!

        网上展台:http://kt21.caigou.com.cn/

        官网:http:// www.kt21.com.cn

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 玉树州举行“未来教室”启用仪式
    康巴卫视网2017-09-22 17:27:05
  • 乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室

    乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室
    乌鲁木齐市政府网站2017-09-22 17:24:23
  • “安全体验教室”落户成都
    人民网2017-09-22 17:21:06
  • “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选

    “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:09:28
  • 世界首个分子机器人诞生
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:04:56
  • 江西铅山县“铅山教育云平台”建成启用
    江西省电化教育馆2017-09-22 16:55:36