• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中教育星携新品亮相北京教育装备展

    中国教育装备采购网2010-03-26 17:05围观282次我要分享

        为满足北京及周边省市各级各类学校采购设备的需要,加强教育技术装备的管理、研究、配置、使用以及开展区域之间、校际之间、供需之间的交流,2010年3月25、26日,2010北京教育装备展示会暨首届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重举行。

        本届北京教育装备展示会规模达到了历史之最,共有来自于全国各地的138家教学仪器设备生产经销企业参展,设立标准和特装展位近300个,涉及高等教育、职业教育以及基础教育设备等多个领域,企业通过展示最新产品和技术成果,为学校用户的教学和科研工作提供多种解决方案,推动教育装备现代化建设。

        中教育星主要参展产品:数字星球系统、多媒体英语教学视频流媒体服务器。其中尤以数字星球系统获得极大关注和好评。

        数字星球系统是信息时代最先进的教学仪器职业,也是目前国内唯一实现三维立体动态展示的单体数字化教学仪器。通过国际先进的三维图像处理平台,方便教师将图片、视频、动画等多媒体资源转变成球面图像,结合精密管学技术,瞬间展示于数字化球形投影屏幕上,动态立体的再现自然科学和社会科学的现象与过程。能够广泛应用于中小学地理、历史等学科教学和科学素养拓展教育,满足学校教学多元化和个性化需求,促进教师教学观念、手段和方法的革新,激发学生的学习兴趣,促进学习方式的变革。目前,数字星球系统已被教育部列入最新颁布的《中华人民共和国教育行业标准》(编号JY28004)和全国教育科学“十一五”规划重点课题,绝大多数省市教育装备部门也已经将它列入了当地装备标准和目录。

        数字星球系统包含硬件和软件二部分:硬件系统由投影机、鱼眼透镜组、球形投影屏幕、底座、遥控器等组成;软件系统由平台软件、二次开发软件包、配套新课标资源和指导手册组成。

        可以形象地说,一套数字星球系统®就是一个可以移动的地理专用教室,就是一座包罗万象的天文和地理科技馆,就是一个学校开展素质教育、拓展教育和科普教育的综合教育基地。


    中教育星展台


    数字星球系统


    多媒体英语教学视频流媒体服务器


    交流互动

    中教育星介绍:

        中教育星(北京)科技发展有限公司是北京市科委认定的高新技术企业,北京及中国教学仪器设备行业协会会员,以“成为中国最具价值的教育服务提供商”为一贯的发展目标,扎根教育,服务于教育。

        经过八年的开拓创新和深厚的技术积淀,中教育星已发展为教育行业的知名品牌,成为国内首屈一指的专业级教育软件开发商和教学仪器设备提供商、服务商,拥有近百个具有完全自主知识产权的软硬件产品,并在此基础上不断创新,精心打造形成了涵盖教育领域软件与设备的整体解决方案。

        经过市场的严格检验,中教育星产品已经为近十万学校用户提供了完备的产品服务,而具有独特优势的数字星球系统在全国各地的广泛应用,更是赢得了教育系统和科技馆的一致好评。多年来,中教育星先后获得了“用户满意度最高”、“市场占有率第一”、“中国民营科技领先企业”等荣誉,率先在教育信息化企业中通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并成为“农村中小学现代远程教育工程”中主要产品提供商之一,在教育信息化领域独享盛誉。

        雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中教育星将秉承“创新、高效、协作、共享”的理念,继续与全国各级各类教育机构开展深入合作,为教育信息化和现代化事业做出了实质性的贡献。

        网上展台:http://zhongjiaoyuxing.caigou.com.cn/

        官网:http://www.chinaedustar.com

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖

    VIPKID荣获GMIC年度最具价值创新产品奖
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:37:10
  • 校园安全:从设备开始,做到可防、可控

    校园安全:从设备开始,做到可防、可控
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:31:40
  • 武汉理工大学与 Navis 合作 利用软件教学
    中国路面机械网2017-04-28 17:30:58
  • 扛智慧教育大旗 国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    扛智慧教育大旗  国泰安平台化建设引热议
    中国教育装备采购网2017-04-28 17:11:38
  • 中国高科集团成立全球教育发展研究院
    21世纪经济报道2017-04-28 16:59:43
  •