首页 > 行业快讯 > 正文

浙江省仙居县黎明机械厂参展

中国教育装备采购网2010-03-29 11:38围观282次我要分享

    2010年3月25日上午9时,2010北京教育装备展示会暨首届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重开幕。北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛由北京教学仪器设备协会和北京高教学会技术物资研究会主办,中国现代教育装备杂志社和中国教育装备采购网承办,它的成功举办和影响力不断扩大,将为北京及华北地区教育技术装备工作的现代化建设做出更大贡献。本届北京教育装备展示会共有来自于全国各地的138家教学仪器设备生产经销企业参展,设立标准和特装展位近300个,涉及高等教育、职业教育以及基础教育设备等多个领域。


图为参展商向嘉宾介绍展品

    浙江省仙居县黎明机械厂成立于1985年,在机械加工领域有着25年的生产经验,拥有一支具有开拓创新精神、扎实肯干、热情真诚的优秀团队和雄厚的技术力量。工厂于2003年首次通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,2007年通过欧盟的CE认证,并在多个国家进行了品牌注册,工厂80%的产品出口到世界各地,在客户中建立了良好的品牌形象。

    工厂生产的各种高压、各种排量的齿轮泵,广泛应用于装载机、挖掘机,振动压路机、推土机、汽车起重机、自卸车、垃圾车等工程机械和特种车辆。优质的产品、良好的信誉和真诚的服务,在国内外开拓了广泛的市场。 

    工厂以诚信为产业之本,视产品质量、企业信誉如生命。高质量的蠕墨铸铁覆膜铸造技术,优质的耐磨材料,高精度的先进加工设备,先进的检测仪器,高素质的质量检测队伍,全方位全过程的质量检验控制手段,先进的干法装配工艺,洁净的组装空间,保证了每一件产品的制造质量和科技含量。

    公司网址:http://www.xjjx.com.cn

 

相关阅读