首页 > 行业快讯 > 正文

智能佳机器人成2010北京教育装备展亮点

中国教育装备采购网2010-03-30 10:46围观281次我要分享

    3月25、26日,2010北京教育装备展示会暨首届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重举行。展会展品新颖、气氛热烈,共吸引了来自北京各区县以及天津、河北、山西、内蒙古等华北五省市的专业观众20000余名。而首次参展的北京智能佳科技有限公司,凭借其机器人的超高人气,成为了本届北京教育装备展示会的亮点。


北京智能佳科技有限公司展台


会打太极还会跳杰克逊舞蹈的机器人


工作人员“指挥”机器人现场表演


精彩演出吸引了不少观众的眼球


听说自己上报纸了,工作人员很兴奋

    企业简介:北京智能佳科技有限公司坐落于中关村广场,公司专业从事教学机器人、娱乐机器人、服务机器人的技术研发与推广,以及代理世界一线品牌的机器人。智能佳依托北京大学、北京科技大学等一流高校的强大技术力量与丰富资源,承接各种机器人制定和出租业务,在多年市场磨砺中智能佳拥有一支实力雄厚的研发和销售团队。    

    智能佳机器人产品主要面向四个领域: 1、科普展览机器人; 2、学校和科研机构的教学用机器人试验平台; 3、高校及中小学比赛用机器人; 4、大众娱乐机器人和家用保洁及保安机器人。 

    科普机器人方面先后推出了大型类人迎宾机器人、群体表演机器人、仿人形机器人、仿生机器鱼及仿生海洋生物进化演示平台等产品。 

    学校和科研机构推出的多种仿人形机器人协作平台,可以自主搭建和编程的创意机器人,适合中小学基础教学的开发平台,适合高校及科研单位的开发与教学机器人,K-TEAM嵌入式机器人开发平台、水下机器人协作控制平台。

    比赛用机器人系列公司先后推出满足创意大赛的机器人系列,满足RoboCup、RCJ、FIRA比赛的小型足球、类人足球、舞蹈等比赛用机器人。 

    民用机器人方面有家用保洁机器人、家用保安机器人、娱乐机器人系列、观赏机器鱼系列产品。

相关阅读