首页 > 行业快讯 > 正文

专注于设备创新 大宾美术亮相北京展会

中国教育装备采购网2010-03-30 13:03围观178次我要分享

    3月25日、26日,2010北京教育装备展示会暨首届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重举行。作为在国内同行中享有较高声誉的涿州市大宾美术用品有限公司,携带独具特色的美术设备、劳技设备和陶艺设备等主打产品,参加了此次盛会。


涿州市大宾美术用品有限公司展台

    涿州市大宾美术用品有限公司始创于1992年,是一家专业从事教学仪器设计、研发、生产、销售于一体的股份制企业。现为中国教学仪器设备行业协会会员单位、河北省教育厅归口企业。


精致的陶艺作品

    公司经过十几年的蓬勃发展,目前拥有员工近二百人,其中高级工程师及技术人员40多人。拥有占地面积20000平方米的厂房及先进的生产设备。公司高度重视规范管理,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证。


独具特色的美术作品

    多年来公司一贯重视技术创新与产品研发,现有教学产品包括:高中通用技术教学设备;中小学劳技教学设备;中小学美术教学设备;幼儿美术、活动配套材料四大系列二百多种产品。产品均通过教育部教学仪器研究所检测中心、北京市电子产品质量监督检验站以及北京市木材家具质量监督检验站的检测。产品畅销全国30多个省、自治区、直辖市。

相关阅读