• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 拥有iPad基因 智器电子阅读器浮出水面

    中国教育装备采购网2010-04-02 09:33围观135次我要分享

        在第一台数码相机诞生后,没有人预测到这样的机器在不久后几乎全面取代了传统胶片相机的市场。正如目前异常火爆的电子书阅读器,苹果iPad的出现,引起功能单一的电子书阅读器市场一片慌乱。在科技日新月异的今天,平板阅读的时代也许即将到来。


    苹果iPad加入的iBook意在电子书阅读市场

        从智器市场部得来的消息称,智器即将发布一款全新的互联网阅读器。该阅读器的产品设计理念与苹果iPad非常一致。


    智器即将推出的电子阅读器让人期待

        从为数不多的消息来看,智器新机互联网阅读器具备全面的MID网络表现,有着互联网的支持,彻底解决了普通电子书内容匮乏的难题,读者将可以看到更多的畅销图书和杂志;在阅读之外,消费者可以在机器上轻松自如地登陆互联网。

        智器一直坚持科技创新的品牌形象为人们所熟知。智器绝不雷同的产品思路,亲民的价格,总是给消费者带来意外惊喜。此次智器即将发表的互联网阅读器,将给我们带来什么样的阅读体验?将会有哪些让我们惊喜的功能?我们将密切关注。

        MID全称:移动互联网设备( Mobile Internet Devices),是一种领先时尚的手持消费电子产品。智器MID凭借多个智能操作系统的支持,可安装海量软件,可通过3G网络/WiFi无线宽带/蓝牙连手机等多种方式,随时随地连入互联网,获取视频、音乐、游戏、电子书、炒股、移动办公、GPS车载导航、外语学习、儿童教育、QQ/MSN/飞信等软件及资讯服务。

    来源:天极网
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 温州“三问足球” 突破校园足球发展瓶颈
    浙江省教育厅2017-03-23 17:19:29
  • 世界气象日 曲周第二实验小学"观云识天"
    世界气象日 曲周第二实验小学
    世界气象日 曲周第二实验小学
    世界气象日 曲周第二实验小学
    曲周县教育体育局办公室2017-03-23 17:15:21
  • 亿恒讯通盛装出席第28届北京教育装备展

    亿恒讯通盛装出席第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017-03-23 17:12:07
  •