首页 > 企业动态 > 正文

有奖征文——梅特勒-托利多快速水分测定仪应用

中国教育装备采购网2010-04-07 11:28围观256次我要分享

    水分含量,会影响许多产品的加 工工艺、使用寿命、可用性及产品质量,例如药品、塑料和食品等,因此监控水分含量信息至关重要。大部分产品都具有最佳生产工艺所适合的水分含量,从而获得 高品质产品。此外,水分含量对价格也有一定影响,相关法规对于某些产品的最大允许水分含量有严格的规定(例如:国家食品法规中的相关规定)。

 
    使 用传统烘箱法进行水分测定,需要耗费较长时间,测定过程繁琐,结果计算也容易出错。梅特勒-托利多快速水分测定仪具有坚固耐用、易于操作、便于保养的特 点,并确保快速准确的水分测定。不论是在实验室或是生产环境,快速水分测定仪通过提高您的工作效率,为您节省时间与成本。登陆www.mt.com/moisture,了解更多关于梅特勒-托利多快速水分测定仪的产品特点及应用行业,而在线水分测定指导手册(http://www.moisture-guide.com),将指导您如何快速获得可靠的水分测定结果。
 
    为了满足各行业用户对于快速进行水分测定的需求,同时让更多中国用户了解快速水分测定仪的广泛应用,梅特勒-托利多特举办本次征文竞赛,旨在为广大行业用户搭建一个沟通与交流的平台,分享和传播知识经验。
 
    欢迎您参加本次竞赛,请仔细阅读以下参赛要求,并参照附件要求递交您的文章,感谢您的支持!
 
    一.征文时间:
    1. 自2010年4月1日起,至2010年6月30日止。
    2. 2010年7月底公布评选结果,获奖用户将通过电话或E-mail方式进行通知,并在梅特勒-托利多官方网站(www.mt.com)公布获奖用户名单。
 
    二.征文主题:
    1.本次征文范围广泛,主题不限。用户可结合梅特勒-托利多快速水分测定仪的实际应用情况,在各个领域,例如但不限于制药行业、食品行业、塑料行业、乳品行业、粮食饲料行业和火电脱硫等撰写案例。
    本次征文可涉及的仪器包括HR83/HG63/HB43-S/MJ33在内的所有梅特勒-托利多快速水分测定仪器(不包括KF滴定仪)。
 
    三.征文对象:
    本征文面向中国大陆各行业从业人员,但是不包括梅特勒-托利多员工及其亲属,也不包括梅特勒-托利多的签约经销商等渠道伙伴。
 
    四.参赛文章评定规则:
    1. 文章所描述的是基于梅特勒-托利多快速水分测定仪的成功范例吗?
    2. 您的应用方案能为您带来多大益处?
    3. 您的应用方案在降低成本方面的优势?
    4. 请列明所使用的梅特勒-托利多快速水分测定仪产品,并清楚阐明采用该产品后,相比以前方案的优势。
    5. 如提交应用现场或使用过程的相关照片内容,将获额外加分。
 
    五.征文要求
    1. 征文语言为中文,文章字数以1000字左右为宜,以Word格式递交。如有应用现场或使用过程的相关照片,请以JPG格式递交,分辨率300dpi。请将所有文件及照片统一压缩打包一并发出。
    2. 请严格按照我们提供的文章格式编辑您的文章。详见附录。
    3. 应用范围不限,但要求是基于梅特勒-托利多快速水分测定仪的应用方案。
    4. 请记住为您所有递交的文件做备份,以防我们收到损坏的文件。
    5. 如 果经过评选,您的征文幸运的获得各个奖项的提名,我们将和您取得联系,并请您签署《授权书》,同意活动组织方在促销活动中使用您公司的名称和您的姓名;同 意授权活动组织方刊登、汇编作品(发表时活动组织方有权修改或删节)。如果您拒绝签署《授权书》,那么活动组织方将视其为自动放弃所获得的各个奖项,活动 组织方将从未获奖用户中另选获奖用户。
 
    六.投稿
    1. 投稿采用电子邮件方式,稿件请发送电子邮件至:ad@mt.com,来稿请注明为“MT快速水分测定仪征文-作者姓名”。征文同时请提供作者的相关信息(包括公司名称,部门/职务、地址、邮政编码、联系方式、E-mail地址)。
    2. 梅特勒-托利多将通过电子邮件确认所有参赛作品。作为奖励,每名参赛人员都将收到《水分测定指导手册》一份。礼品将寄至参赛人员填写的地址。
    3. 梅特勒-托利多有权在不提供进一步补偿的情况下,为促销目的使用参赛作品,详情请参考《授权书》;有关参赛作品的著作权和名誉权归作者所有,相关法律责任由作者自负。
    4. 每人仅限提交一篇作品,并且不得多次重复提交同一作品。作品须为原创,请勿抄袭或一稿多投,请自留底稿,恕不退稿。

     七。征文奖励
    1. 梅特勒-托利多将从所有稿件中选择获奖用户,获奖用户将得到精美礼品一份。同时,获奖稿件将择优在梅特勒-托利多集团期刊及其它行业期刊杂志上刊发。
    2. 本次征文设置以下奖项:
     最有价值应用奖1名:2010年上海世博会门票1张
    最佳创新应用奖1名:瑞士手表1块
    最佳参与用户奖1名:瑞士军刀1把

    本次活动不收取参赛者任何费用。
    如果您对本次有奖征文活动有任何问题,请联系梅特勒-托利多客户互动中心4008-878-788,或者E-mail:ad@mt.com我们热诚欢迎您参加本次竞赛,与国内各行业用户分享您在快速进行水分测定方面的使用心得和开发经验。
 
    本活动最终解释权归梅特勒-托利多所有
 
梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司
2010年4月
 
附录:参赛文章格式
来源:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司作者:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司

相关阅读