首页 > 企业动态 > 正文

中金所显示系统 深企制造

中国教育装备采购网2010-04-23 10:51围观222次我要分享

    在日前举行的股指期货启动仪式上,中国金融期货交易所展示大厅的行情显示大屏一度成为全场的焦点,实时显示着股指期货行情、上市启动公告和全球指数等最新信息。记者昨日采访获悉,该显示系统由深圳国泰安金融数据系统公司制造,其行情刷新频度和速度在国内同行业中最快。

    在中金所行情显示系统的招标中,国泰安从六家国内外竞标公司中脱颖而出,成功胜出。据介绍,该系统除能及时展示上万种金融产品行情,还有丰富的画面自定义、指数化基金自动配置等个性化功能,整个系统基于百万分之一秒量级的高速压缩技术,数据压缩和传输技术非常先进。中标后,国泰安公司派出了10多人的高技术团队,与中金所合作开发1年多,在半年前安装系统正式上线试运行。


  《深圳特区报》2010年4月22日 对国泰安大屏幕技术的报道


国泰安为中金所制作的大屏电子墙(可展示实时行情、新闻动态、宣传片等)

来源:深圳市国泰安信息技术有限公司作者:深圳国泰安教育技术股份有限公司

相关阅读