中国图书馆学会高校分会与中国教育装备采购网建立战略合作伙伴关系

中国教育装备采购网2010-05-05 09:59围观5133次我要分享

    继成功举办“2010中国高校图书馆发展论坛”之后,中国图书馆学会高等学校图书馆分会(以下简称分会)近日与中国教育装备采购网(以下简称“采购网”)建立战略合作伙伴关系。

    中国图书馆学会高等学校图书馆分会是中国图书馆学会根据开展活动的需要,依据图书馆事业在高校图书馆领域内形成的工作系统而设立的专门从事本学会高校图书馆业务活动的机构。其主要职能是对高校图书馆工作进行组织、咨询、研究、协调、评估及业务指导。而中国教育装备采购网,依托《中国现代教育装备》杂志社的多种资源,通过杂志、网站和展会等多种渠道,为政府、学校和企业构建了沟通交流的平台。双方建立战略合作伙伴关系后,将促进和协助分会在图书馆领域各项工作的开展。

    根据协议,采购网将全权负责分会官方网站(http://www.sal.edu.cn/)的建设、维护与更新,包括但不限于分会官方网站的新闻发布、专题制作、广告招商等。同时,《中国现代教育装备》杂志社和中国教育装备采购网将独家承办每年一届的“中国高校图书馆发展论坛”。

相关阅读